• 5 апреля, четверг
  • Москва, Страстной бульвар, д. 12/2

Типология современного театра

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Новое Пространство Театра Наций / New Space Theatre of Nations
226 дней назад
5 апреля c 19:30 до 21:00
Москва
Страстной бульвар, д. 12/2

Лекция театрального критика Александра Киселёва, предваряющая перформанс Виктора Алимпиева «Злая земля».

Жанров больше нет. Тем не менее, всё больше появляется категорий форм и видов театральных представлений. Бывает театр оперный, бывает документальный. Бывает театр кукол, бывает и site-specific театр. Бывает для детей и для взрослых. Но бывают и, к примеру, кукольный сайт-специфик и документальная опера, и аудио-site-specific без актеров, и лоу-фай иллюзионы, и все, что пожелаете; недорого, востребовано и популярно. Как во всем этом разобраться — расскажет театральный критик Алексей Киселёв.

Алексей Киселёв

Театровед, театральный критик. Окончил театроведческий факультет ГИТИС в 2011 году. Программный директор фестиваля «Текстура» (2013), член экспертного совета фестиваля «Золотая маска» (2014/2015, 2017/2018). Публикуется в изданиях «Афиша-Daily», «Ведомости», Esquire, Colta, «Театр», КРОТ, «Петербургский театральный журнал» и др. Выступает с лекциями о театре прошлого, настоящего и будущего. Ведет страницу «Театральный ворс» в Facebook и «Подозритель» в Twitter.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше