• 28 мая, воскресенье
  • Москва, Страстной бульвар 12/2

«Со-прикосновение». Тактильный интерактивный перформанс Катрин Решетниковой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Новое Пространство Театра Наций / New Space Theatre of Nations
147 дней назад
28 мая c 21:00 до 22:00
Москва
Страстной бульвар 12/2

В основном художники создают свои работы, имея ввиду их зрительное восприятие, но данный перформанс зритель не смотрит – всё время он проводит с завязанными глазами и в наушниках, в которых звучит объемный 3D саундтрек. В этой экспериментальной работе зритель становится активным участником и воспринимает произведение всем своим телом, получает иммерсивный телесный и слуховой опыт: для каждого участника перформер один на один рассказывает историю через движение и прикосновение, он танцует вашим телом или создает танец, который вы можете «увидеть» ладонью. Участники должны быть готовы к тому, что к ним будут прикасаться. Перформанс подходит для людей с ограниченными возможностями зрения.

Катрин Решетникова – автор перформансов и саунд-художник. Окончила мастерскую звукорежиссуры во ВГИК, затем магистратуру Университета Искусств в Лондоне по специальности «Практика и дизайн перформанса». В своих работах она исследует театральность звука и его взаимосвязь с телом, пространством и движением. Решетникова сотрудничала с немецкой театральной компанией Rimini Protokoll на проекте «Remote X» и «Truck Track Ruhr», представляла свои перформансы и инсталляции в галерее Граунд.Ходынка, в Московской Галерее Звукового Искусства, Музее современного искусства «Гараж» и на Пражской Квадриеннале Сценографии и Театральной Архитектуры.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше