• 23 апреля
  • Москва, Страстной бульвар, 12/2

Фильм о фильме «Время первых»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Новое Пространство Театра Наций / New Space Theatre of Nations
63 дня назад
23 апреля c 20:30 до 21:00
Москва
Страстной бульвар, 12/2

Кинокомпания «Bazelevs» и студия «Третий Рим» представляет фильм о фильме «Время первых». Режиссер: Ольга Литвак. Россия, 2017 год, 24 мин.

Фильм о создании «Времени первых» состоит из двух частей. Первая – это история Алексея Леонова, состоящая из хроники и интервью разных лет. Легендарный космонавт первого отряда, летчик, рассказывает свою историю: о детстве, знакомстве с Юрием Гагариным, своем напарнике Беляеве и других событиях, ставших частью мировой истории. Леонов делится своими воспоминаниями о том, что он увидел и почувствовал в открытом космосе и что предшествовало полету экипажа «Восхода-2».

Вторая часть фильма о фильме посвящена созданию «Времени первых» – первого большого космического кино в формате 3D, в основе которого лежат реальные события из нашей истории покорения космоса. Специалисты, работавшие над лентой, а также актеры, продюсеры, художники и многие другие рассказывают, с какими сложностями им пришлось столкнуться при создании картины, производство которой заняло почти три года и над которой трудилось более 500 человек из разных концов света. «Время первых» снимали в Москве, в заснеженной тайге при –35 градусах, а также на закрытых объектах. Создатели фильма проделали огромную работу, чтобы воссоздать космический корабль 1965 года, все его приборы, ЦУП и скафандры.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше