• 23 декабря 2016, пятница
  • Москва, Страстной бульвар 12/2

«НА ХОДУ. Дмитрий Курляндский», режиссер Екатерина Шипилова

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Новое Пространство Театра Наций / New Space Theatre of Nations
303 дня назад
23 декабря 2016, начало в 20:00
Москва
Страстной бульвар 12/2

#NEWSPACEMOVIE Герой документального фильма Екатерины Шипиловой – композитор Дмитрий Курляндский. Что происходит, когда теряешь границу между собственным телом и окружающей средой, чем Моцарт похож на Гайдна, а Курляндский на Лахенмана, что такое фильтрационные туннели, и как выйти за пределы того, что видишь – рассказывает один из ведущих авторов современной академической музыки.

«[Студенты] выбирают человека, известного если не всем, то хотя бы в своей среде, и снимают – нет, не традиционное журналистское интервью, а диалог или монолог о том, что волнует прежде всего студента. В молодости очень важно задать кому-то вопросы, на которые у тебя нет ответа.
Первое ограничение – быть одному, чтобы сохранить возникающую интимность между автором и героем. Вы – автор, оператор и звукооператор в одном лице.
Второе ограничение — снимать на ходу, чтобы у собеседника не возникло соблазна включить «пластинку», как это бывает у людей известных: отвязаться от диалога набором всем известных фактов и шаблонных истин».

Марина Разбежкина о проекте «На ходу»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше