• 18 декабря 2016, воскресенье
  • Москва, Новое Пространство Театра Наций, Страстной бул. 12/2

«Дневник его жены», режиссер Алексей Учитель. Показ фильма

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Новое Пространство Театра Наций / New Space Theatre of Nations
364 дня назад
18 декабря 2016, начало в 16:00
Москва
Новое Пространство Театра Наций, Страстной бул. 12/2

Фильм «Дневник его жены» (студия «РОК», 2000 год) – в рамках показов к юбилею Евгения Миронова.

Режиссер: Алексей Учитель
В фильме снимались: Андрей Смирнов, Галина Тюнина, Евгений Миронов, Ольга Будина, Елена Морозова, Дани Каган, Татьяна Москвина, Сергей Виноградов и другие

Сложная и мучительная любовная коллизия в жизни отчаянно не желающего стареть Ивана Алексеевича Бунина инсценирована тонко и с учетом права личности на privacy – прозрачные псевдонимы и некоторые смещения реальных событий во времени и пространстве превращают факты, лежащие в основе сценария, в вымышленный текст, к которому придираться не хочется. Получилось просто культурное кино, что не так уж и просто. <…>
…холодность такой мелодрамы вполне взрывоопасна – как обморок, временное лишение чувств, за которым стоит страшно обостренная чувствительность. Правда, в данном случае этот взрыв прозвучал почти за кулисами, там, где Евгений Миронов, как и полагается большому актеру, с полной отдачей играл свою небольшую роль. Ничего не надо знать о маниях подлинного Зурова, чтобы увидеть по глазам экранного Гурова, что этот человек кончит сумасшедшим домом. Уже за такую полноценную удачу можно признать «Дневник его жены» событием.

«Искусство кино»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше