• 29 мая, среда
  • Москва, Страстной бульвар, 12/2

Сожжение Иоанны

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Новое Пространство Театра Наций / New Space Theatre of Nations
50 дней назад
29 мая c 19:00 до 19:50
Москва
Страстной бульвар, 12/2

Показ телевизионного спектакля в рамках цикла «Театр на экране» 12-го фестиваля польских фильмов «Висла». Спектакль представит автор Магдалена Мечницкая, после показа состоится обсуждение.

Темой пьесы являются нарушения и мошенничества, связанные с приватизацией земли и многоквартирных домов в Варшаве. Однако, это не реалистическая драма, хотя она представляет жестокие методы мошенников и страдания выгнанных из квартир жильцов. Пьеса написана в поэтике романтической драмы, а горячая в последнее время в Польше тема «дикой» реприватизации земли и недвижимости облачена в форму литературного сказа с элементами гротеска. Возвращающийся мотив «отматывания истории назад» и «компенсаций моральных страданий» появляется в спектакле как универсальная тема, которая выходит далеко за рамки самой темы реприватизации.

 

Жанр: драма
Режиссер: Агата Баумгарт
Автор пьесы: Магдалена Мечницка
Оператор: Шимон Клюц
Сценография: Доминика Ольшовы
Костюмы: Доминика Ольшовы
Музыка: Дамиан Пелька
Монтаж: Томаш Цесельски
Продюсер: Влодзимеж Нидерхаус
Производство: Студия документальных и художественных фильмов (Варшава)
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 50 мин.
В ролях:
Ядвига Янковска-Цесляк, Анна Клос-Клещевска, Кшиштоф Оглоза, Хенрик Небудек, Добромир Дымецки, Петр Лигенза, Агнешка Рошковска, Кляра Белявка, Анна Горайска, Давид Липиньски

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше