• 27 мая, понедельник
  • Москва, Страстной бульвар, 12/2

Здравствуйте, мы все умрем

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Новое Пространство Театра Наций / New Space Theatre of Nations
111 дней назад
27 мая c 19:00 до 19:50
Москва
Страстной бульвар, 12/2

Показ телевизионного спектакля в рамках цикла «Театр на экране» 12-го фестиваля польских фильмов «Висла»

Пьеса о поисках собственного «я» и о том, как сильно мы не умеем общаться друг с другом. Автор вспоминает, что она черпала вдохновение из киберпанка, компьютерных игр, атмосферы футуристического кино. Ее пьеса – это футуристическая сказка и в то же время немного комикс с элементами общественной сатиры. Все начинается как реалистическая ирландская драма, в которой немного странные, одинокие и несчастные люди встречаются всегда в одном и том же баре под названием «Стеклянная погода». Только потом мы узнаем, что на дворе 2040 год, а герои этой странной истории – люди, которые живут вне существующей системы. Некоторые из них не хотят быть его частью, другие просто не умеют в ней жить. Каждый из них может рассказать свою историю, а вместе они должны принять участие в предсказанном или просто предощущаемом конце света.

 

Жанр: драма
Режиссер: Иоанна Качмарек
Автор пьесы: Агнешка Вольны-Хамкало
Оператор: Павел Дыллус
P.S.C.
Сценография: Эва Гдовёк
Костюмы: Виолетта Уляш
Музыка: Ирина Блхоина
Монтаж: Ян Кидава-Блоньски мл.
Продюсер: Влодзимеж Нидерхаус
Производство: Студия документальных и художественных фильмов (Варшава)
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 50 мин.
В ролях:
Катажина Херман, Кшиштоф Строиньски, Яцек Белер, Рафал Рутковски, Пётр Журавски, Марта Нерадкевич, Томаш Сапрык, Славомир Гжимковски, Мариета Жуковска, Рафал Мачковяк

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше