Новая этика: глянец без фотошопа

UPD: Уважаемые участники! В связи с болезнью Ольги Страховской паблик ток «Новая этика: глянец без фотошопа» будет заменен на лекцию литературного критика, журналиста и куратора Анны Наринской «Кто такие «мы» и кто такие «они»: компромисс в современной России». Начало в 19:00. Повторная регистрация на событие не требуется. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Искусство и культура

Этой весной на российские экраны возвращается «Скромное обаяние буржуазии». Приуроченная к 120-летию Луиса Бунюэля, серия спецпоказов одного из ключевых фильмов ХХ века (1972) парадоксальным образом вписывается в контекст консервативного поворота, который мы наблюдаем в последние годы едва ли не во всех сферах общественной и политической жизни. Очередной выпуск HOW LONG IS NOW посвящен разговору о (новой) буржуазности — и тому, в какие противоречивые взаимоотношения она вступает с вызовами и проблемами сегодняшнего дня. 

Паблик ток Ольги Страховской и Марины Анциперовой (The Blueprint) — о том, как глобальные сдвиги в морали и этике, отношении к полу и гендеру, изменили язык глянца и модной индустрии — и продолжают менять то, как мы воспринимаем себя и других. 

Куратор проекта — Дмитрий Ренанский

Поделиться:

928 дней назад
14 марта 2020 19:00–21:00

Москва
Страстной бульвар, 12/2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов